lunes, 16 de mayo de 2011

El Reale Cartagena campeón del VI Villa de Madrid

Reale Cartagena / Prensa FEMAFUSA

El Reale Cartagena se ha llevado el VI Trofeo Villa de Madrid tras imponerse al OID Talavera y al Carnicer Torrejón en los dos encuentros del triangular disputado en la tarde del sábado en el Polideportivo Miguel Guillén Prim de Madrid. Los pupilos de Luis Fonseca se llevaron los dos partidos, que tenían una duración de veinte minutos a reloj parado, y además sin recibir ningún gol en contra.

En el primer partido del triangular, que disputaron Reale Cartagena y OID Talavera, la balanza cayó del lado del conjunto de Luis Fonseca, que venció con un solitario tanto de Beto en un disputadísimo encuentro. Fue un choque donde se impusieron las defensas a los ataques, con escasas opciones de gol y con ambos equipos con las líneas muy ordenadas. Con este resultado, los cartageneros se ponían en buena posición de cara a la lucha por el trofeo.
En el siguiente encuentro entró en liza el equipo madrileño, que se iba a enfrentar al perdedor del choque anterior, OID Talavera. Casi sin tiempo para asentarse en el campo, iba a llegar el primer tanto para Carnicer, obra del jugador talaverano Riquer en propia puerta. Lastrados por el cansancio y por el gol en contra, a los talaveranos les costó hilvanar jugadas y crear peligro a un Prieto que veía cómo pasaban los minutos sin tener que emplearse a fondo. Llegaron ocasiones aisladas para ambos equipos, pero no iba a ser hasta el minuto final, con Talavera jugando de cinco, cuando llegara el segundo y a la postre último tanto del encuentro, obra de Kita, que dejaba el resultado en el 2-0 final.
El partido que decidía el trofeo lo disputaron Carnicer y Reale Cartagena, con el conjunto cartagenero jugando de cinco desde el primer minuto, y es que en caso de empate, ganaría el equipo de la Comunidad de Madrid por haber vencido el primer partido por mayor diferencia de goles.  El encuentro estuvo lleno de tensión e intensidad desde el primer minuto, con ambos equipos empleándose a tope en defensa, luchando cada balón al cien por cien. Cuando el partido y el torneo ya pintaba de color torrejonero, llegó un latigazo de Manoel Messías ante el que nada pudo hacer Prieto. Quedaban veinte segundos por jugarse y el marcador ya no se movería. El Trofeo Villa de Madrid cierra brillantemente la temporada para el Reale Cartagena.
REALE CARTAGENA - OID TALAVERA
Reale Cartagena: Fabio, Pedreño, Palomeque, Luis Jara y Carrasco - cinco inicial-, Pizarro, Yoni, Beto, Bebe, Fabián, Messías y Cobeta.
OID Talavera: Jesús Herrero, Riquer, Nando, Justo Cáceres y Kel - cinco inicial-, Juan Puertas, Joan, Nacho Gil, Chispa y Jesús.
Goles: 1-0, Beto (minuto 15).
Partido disputado en el P.M. Guillén Prim, con las gradas totalmente abarrotadas de público y que contó con la presencia de Javier Lozano, Presidente de la LNFS y de Julio Cabello, Presidente de la FMFS.
CARNICER TORREJÓN - OID TALAVERA
Carnicer Torrejón: Prieto, Jorge, Víctor, José Carlos y Mario Rivillos - cinco inicial-, David, Kita, Pedraza, Ángel, Juanlu, Iván y Jorge García.
OID Talavera: Jesús Herrero, Riquer, Nando, Chispa y Joan - cinco inicial-, Juan Puertas, Justo Cáceres, Kel,  Chispa, Rubén y Jesús.
Goles: 1-0, Riquer (p.p.) (minuto 1), 2-0, Kita (min.39)
REALE CARTAGENA - CARNICER TORREJÓN
Reale Cartagena: Cobeta, Bebe, Fabián, Luis Jara y Pizarro- cinco inicial-, Pedreño, Palomeque, Yoni, Beto, Messías, Fabio y Carrasco.
Carnicer Torrejón: Prieto, David, Víctor, José Carlos y Kita - cinco inicial-, Jorge, Mario Rivillos,  Pedraza, Ángel, Juanlu e Iván.