jueves, 2 de septiembre de 2010

El Cartagena cae en Copa tras una muy mala segunda parte

El Cartagena finaliza su andadura copera a las primeras de cambio. Los de Juan Ignacio dejarón escapar un encuentro que parecía haber dejado encarrilado en la primera parte
LAVERDAD.ES.-
El Cartagena inicia su andadura copera ante su afición y frente a otro gallito de Segunda, el reforzado Rayo Vallecano. Juan Ignacio ha reservado a muchos de los titulares que trituraron el domingo al poderoso Xerez, pensando en la complicada prueba que le espera al Efesé este sábado ante el Elche de Bordalás. Si el Cartagena es capaz de doblegar al Rayo Vallecano estará a un solo partido de verse las caras con un equipo de Primera División, un sueño para buena parte de la masa social cartagenerista.

Alineación del Cartagena: Rebollo, Txiki, Clavero, Cala, Pablo Ruiz, Iñaki Muñoz, Botelho, Julien, Goiria, Keko y Toché

92'. Acaba el partido. Decepción en el Cartagonova que vió como su equipo dejaba escapar el partido en la segunda parte.

89'. ¡GOL! Marca el Rayo pegadito al palo. El Rayo fue mejor en la segunda parte gracias a un dominio del centro del campo orquestado por movilla.

80'. Clavero se duerme, Roberto le gana la espalda y Rebollo salva los muebles. Pudo ser el tercero del Rayo.

71'. ¡GOL! Aganzo marca de penalti y adelanta en el marcador al Rayo.

70'. Contra del Rayo que acaba en penalti a favor del Rayo. Clavero zancadillea sobre el delantero rayista.

67'. Tejo se hace un lío y desperdicia una buena oprtunidad para el Rayo.

63'. El Cartagena parece adolecer en esta segunda parte de la intensidad que sí tuvo en la primera. Le cuesta pisar el área a los de Juan Ignacio.

60'. Cambios: entran Víctor y Ander Lafuente por Keko y Toché.

59'. ¡GOL! Marca el Rayo en una jugada desgraciada. Provencio bate a Rebollo por bajo tras un error defensivo.

46'. Buen contrataque del Rayo conducido por Movilla que la defensa albinegra cierra con solvencia.

45'. Comienza la segunda parte sin cambios en ninguno de los dos equipos.

45'. Termina la primera parte.

43'. ¡Huuy! Keko se queda solo e intenta una vaselina frente al portero rayista que se marcha por poco.

42'. Buena jugada del Cartagena: Keko la pone de tacón y Botelho llega un poquito tarde. La afición corea el nombre del brasileño.

38'. ¡GOOOOOL de Toché! El delantero albinegro marca tras un buen pase de Botelho, que hizo una magnifica jugada individual.

34'. Botelho logra centrar una buena pelota que se pasea por el área sin embargo. Sigue siendo lo más peligroso del Cartagena.

23'. Falta peligrosa en contra del Cartagena que se marcha por encima del larquero tras un Remate de Susaeta en segunda instancia.

15'. Posible penalti a Botelho que llegó al área tras una buena combinación con Clavero. El jugador de Cartagena está sufriendo la dureza de la defensa rayista.

9'. El Cartagena ha puesto velocidad en su juego y se ha hecho de momento con el partido.

8'. Buena falta botada por Iñaki Muñoz que ataja el portero del Rayo.

7'. Cae Toché en el área y pide penalti. Botlho está llevando peligro al área vallecana.

2'. El Cartagena empieza achuchando con la conexión entre Clavero y Botelho.