lunes, 5 de marzo de 2012

Nairo Quintana gana la Vuelta a Murcia

La Verdad.es

El colombiano Nairo Quintana, del equipo español Movistar, se ha adjudicado hoy la 32 Vuelta Ciclista a Murcia , que ha finalizado con una contra reloj individual por las calles de la capital murciana en la que se ha impuesto el ruso Alexander Servo, del Rus Velo.
Quintana mantuvo el liderato que obtuvo ayer al ganar la primera etapa de la carrera en Sierra Espuña con una renta de 14 segundos sobre el holandés Wouter Poels, del Vacansoleil, y 16 con respecto al inglés Jonathan Tiernan-Locke, del Endura Racing, quienes le acompañaron en el podio final.
En la crono, de 12,3 kilómetros, que transcurrió por las calles de Murcia con final en la Gran Vía Escultor Salzillo, Quintana marcó un tiempo de 14 minutos y 18 segundos, con el que mantuvo seis segundos de ventaja sobre Tiernan-Locke, quien finalmente fue segundo en la general; y nueve sobre Poels, tercero en la clasificación final.
Serov fue el más rápido con un crono de 13 minutos y 46 segundos y se impuso por centésimas al vasco Jonathan Castroviejo, del Movistar, mientras que la tercera posición fue para el ruso Alexander Wetterhall, del Endura Racing.